Mantenimiento y Calibración

Este dispositivo tiene que recibir servicio de 30 a 60 días. Pero no te preocupes, tu dispositivo siempre te recordará con varios días por adelantado sobre tu próxima cita de servicio.

Una vez que el dispositivo de encendido reciba servicio, los datos en el mismo serán descargados y revisaremos el dispositivo para comprobar que está funcionando como debe.

Si no se lleva el vehículo a una ubicación de servicio en el tiempo asignado, el dispositivo de encendido no permitirá encender el vehículo y mostrará la frase “Service Lockout” en la pantalla.

Programa una cita de servicio.

ENCUENTRA UNA UBICACIÓN